Шашлык из куриной печени

Шашлык из куриной печени
Куриная печень – очень полезная, богатая белками и витаминами, который периодически обязательно нужно включать в рацион

Ингредиенты:
500г куриной печёнки
200г свиного сала
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
Майонез
Соль, перец, приправы по вкусу.
1 небольшой кабачок
4-5 черри

Приготовление:
Печень очистить от пленок, желчных протоков, промыть, обсушить, посолить, поперчить, лук нарезать колечками, чеснок выдавить через чесночницу,
всё это замариновать майонезом и дать постоять 30-40 минут.
Сало порезать на одинаковые кусочки, так же режим кабачок кубиками или кружочками.
Берём деревянные шпажки, нанизываем сало, черри, печень, лук,кусочек кабачка и так по порядку.
У меня на каждой палочке было по 4 кусочка печени.
Форму для запекания застелить фольгой, или бумагой для выпечки кладём шашлычки и запекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов, минут 10, потом перевернуть и ещё 10 минут, главное не пересушить. Подавать с любым салатом.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1056
class="uForm uComForm">
avatar