Макароны чизбургер

Макароны чизбургер
Макароны "Чизбургер" - восхитительно вкусные, сочные и ароматные. Из простых ингредиентов можно приготовить такое вкусное и полнеоценное блюдо! Готовится оно очень просто, и главное все в одной сковороде! Обязательно попробуйте и уверяю вас это станет одно из ваших любимых блюд, это просто находка для каждой хозяйки.

Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Помидоры — 300 г
Бульон — 2 стакана
Макароны — 300 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3/4 стакана
Твердый сыр — 200 г
Соль — 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/2 ч.л.
Приправа "Тако" — 1 упаковка
Приправу можно зделать самим:
1 столовая ложка порошка чили
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки измельченного красного перца
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка черного перца

Приготовление:
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.



3. Добавляем 2 стакана бульона.
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.



5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.



Приятного аппетита!
Для заметки: фарш можно заменить на любое мясо по вкусу, принцип готовки такой же в начале обжарить мясо с луком, а затем все по рецепту! готовили с разным мясом всегда получается очень вкусно!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 3743
class="uForm uComForm">
avatar