Сочные Чесночные куриные крылышки

Сочные Чесночные куриные крылышки
Ингредиенты

Крылья куриные — 1 кг
Уксус (винный белый) — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (раздавленный) — 6 зуб.
Перец чили (порезанный) — 2 шт
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Паприка острая (молотая) — 1 ч. л.
Масло оливковое (или растительное ) — 60 мл
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)

Приготовление:

Отрезать кончики крыльев, выкинуть.Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу.



Лук нарезать тонко полукольцами.



Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.



Смешать крылья с маринадом.



Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь (я оставляла на ночь).Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.



Запекать, не накрывая, при 180-190*С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 719
class="uForm uComForm">
avatar