Куриные желудки по корейски - очень вкусная, пикантная и не дорогая закуска. Готовится очень просто, а вкус просто изумительный. Вам обязательно стоит ее попробовать!
Ингредиенты:
✔ 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч)
✔ 2 крупные луковицы
✔ 2-3 зубчика чеснока
✔ 1 ст. лож. 9%уксуса
Приготовление:
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.