Курица под шубой в духовке

Курица под шубой в духовке
Курица под шубой в духовке очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Просто не возможно описать как это вкусно, такое блюдо и в торжество хорошо подойдет, и в обеденный перерыв уйдет в лет. Готовится очень просто и быстро, для вашего удобства представлены дополнительные фото этого рецепта. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!

Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров

Филе курицы порежьте мелкими кусками.



Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.



Картофель порежьте тонкими кружками.
Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.



Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.



Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.



Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра.



Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1572
class="uForm uComForm">
avatar