Как-то раз попробовала эту картошку в гостях и тех пор готовлю ее дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло, 100 грамм
чеснок, 5 зубч.
петрушка, 3 ст. л.
сметана, 1 ст. л.
сыр, 5 ст. л.
картофель, 6 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!