Простой рецепт запечного картофеля

Простой рецепт запечного картофеля

Когда нужно приготовить гарнир, а все уже надоело. Советую приготовить на гарнир печеный картофель. Приготовить не сложно, затрат минимум а вкус потрясающий. Еще один плюс этого гарнира не нужно стоять у плиты, как в случае с жаренным картофелем и картофель печеный не развалится как вареный. В общем одни сплошные плюсы)))
Если Вы решили, что такой гарнир Вам подходит, то я спешу поделится рецептом.

Ингредиенты: 
картофель - 0,5 кг;
соль - 0,5 ст.ложки;
масло подсолнечное - 5 ст.ложек;
укроп - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу
 

Как приготовить запеченный картофель в рукове


1. Возьмем картофель. Очистим и помоем. Если картофель у Вас разного размера как у меня, то нужно крупный разрезать, чтобы он стал почти одинакового размера. Солим. Добавляем рубленную зелень укропа. Перчим. Добавляем подсолнечное масло. Хорошенько перемешиваем. Если вы любите с чесночком смело добавляйте.
2. Перекладываем картофель в рукав для запекания. Завязываем. Не забываем сделать несколько проколов в рукаве с помощью зубочистки.
3. Отправляем в духовку. Температура 200 градусов. Примерно на 1 час.
Когда картофель готов. Выкладываем его на блюдо.
4. Такой гарнир отлично подойдет к рыбным котлеткам.

 

 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1182
class="uForm uComForm">
avatar