Рецепт приготовления котлет из кабачков

Рецепт приготовления котлет из кабачков

Готовлю сегодня на даче, т.к. дома готовить в такую жару,это настоящая пытка. Кабачок свой, с дачи. Очень полезное блюдо и готовится легко и быстро.

кабачки, 2 штук
луковица, 1 штук
яйцо, 2 штук
сыр, 200 грамм
мука, 5 ст. л.
зелень, 1 пуч.
чеснок, 3 зубч.
душистый перец, по вкусу
соль, по вкусу
паприка, по вкусу

По рецепту 2 небольших кабачка, но т.к. у меня кабачок большой, то я взяла 1. Очищаем кабачок от кожицы, и натираем на терке.

Лук натереть на терке и тоже добавить к уже натертому кабачку.
Сыр натираем на терке и добавляем к предыдущим ингридиентам.
Мелко нарезаем зелень и добавляем в миску.
Давим чеснок и так же добавляем к массе.
Разбиваем яйца. Добавляем соль, специи и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку. Количество точно сказать сложно, надо смотреть по консистенции. Если жидко, то добавляем еще муку. Этот пункт уже чисто на глаз.

Наливаем в сковородку подсолнечное масло, хорошенько нагреваем и начинаем жарить котлетки, выкладывая их столовой ложкой. И обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1013
class="uForm uComForm">
avatar