Фаршированные кабачки фаршем и грибами

Фаршированные кабачки фаршем и грибами
Фаршированные кабачки фаршем и грибами очень вкусное и сытное блюдо. Подойдет в качестве оригинальной закуски на торжество, либо просто побалуйте себя. Готовится просто, а вкус изумительный. Для вашего удобства мы сделали рецепт с дополнительными пошаговыми фото. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас рукой!

Ингредиенты:
кабачки-7 шт
лук -1 шт
шампиньоны-200 г
фарш куриный-400 г
соль и перец-по вкусу
томаты в собственном соку-200 мл
картофель-1 шт
масло подсолнечное -по вкусу
рис- 0.5 стак.
вода-по вкусу

Приготовление:
Шаг 1
Кабачки моем и очищаем от сердцевины.



Шаг 2
Обжариваем лук
Шаг 3
Добавляем грибы. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.



Шаг 4
Добавляем фарш.



Шаг 5
Измельчаем начинку в блендере. (Начинка будет более нежной )



Шаг 6
Добавляем вареный рис к фаршу. Солим перчим по вкусу.



Шаг 7
Получившейся начинкой наполняем кабачки. (не до конца....Оставляем место для пробки из картошки)



Шаг 8
Закупориваем наши кабачки картошкой



Шаг 9
Смешиваем воду с томатами и черным перцем, посолите по вкусу.
Шаг 10
Уложить кабачки в кастрюлю. Заливаем соусом и варим до готовности минут 25-30.



Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 618
class="uForm uComForm">
avatar