Фаршированные кабачки фаршем и грибами
Ингредиенты:
кабачки-7 шт
лук -1 шт
шампиньоны-200 г
фарш куриный-400 г
соль и перец-по вкусу
томаты в собственном соку-200 мл
картофель-1 шт
масло подсолнечное -по вкусу
рис- 0.5 стак.
вода-по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Кабачки моем и очищаем от сердцевины.
Шаг 2
Обжариваем лук
Шаг 3
Добавляем грибы. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавляем фарш.
Шаг 5
Измельчаем начинку в блендере. (Начинка будет более нежной )
Шаг 6
Добавляем вареный рис к фаршу. Солим перчим по вкусу.
Шаг 7
Получившейся начинкой наполняем кабачки. (не до конца....Оставляем место для пробки из картошки)
Шаг 8
Закупориваем наши кабачки картошкой
Шаг 9
Смешиваем воду с томатами и черным перцем, посолите по вкусу.
Шаг 10
Уложить кабачки в кастрюлю. Заливаем соусом и варим до готовности минут 25-30.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 618