Рулет из слоеного теста

Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем!

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Фарш мясной — 400 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:
Разморозьте слоеное тесто.
Лук и чеснок порезать.
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.
Лист теста раскатать, смазать маслом и выложить фарш. Закатайте плотно рулет.
Рулеты выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 514
class="uForm uComForm">
avatar