Очень вкусные котлетки! Угощайтесь!
Потребуется:
Фарш (свинина+говядина)-500 г
Плавленый сырок- 2 шт. по 90 г
Твердый сыр («Российский», «Гауда» или др.)-100 г
Творог - 300 г
1 яйцо
Соль, перец, ,чеснок, специи по вкусу.
Приготовление:
В мясной фарш добавить тертый плавленый сырок, соль, перец, специи, чеснок и яйцо. Тщательно перемешать.
Творог смешать с тертым твердым сыром.
Из фарша сформовать круглые котлетки. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
Сверху дном небольшого стаканчика, смазанного растительным маслом, сделать углубления. Заполнить их творожно-сырной начинкой.
Запечь в духовке минут 30-40.
В это время приготовить какой-нибудь овощной салатик для гарнира. И можно приглашать вех к столу
Приятного аппетита!
Мясные ватрушки
Загрузка...
просмотров: 881