Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Очень вкусные котлетки!  Угощайтесь! 

Потребуется: 
Фарш (свинина+говядина)-500 г 
Плавленый сырок- 2 шт. по 90 г 
Твердый сыр («Российский», «Гауда» или др.)-100 г 
Творог - 300 г 
1 яйцо 
Соль, перец, ,чеснок, специи по вкусу. 

Приготовление: 
В мясной фарш добавить тертый плавленый сырок, соль, перец, специи, чеснок и яйцо. Тщательно перемешать. 
Творог смешать с тертым твердым сыром. 
Из фарша сформовать круглые котлетки. Выложить в смазанную растительным маслом форму. 
Сверху дном небольшого стаканчика, смазанного растительным маслом, сделать углубления. Заполнить их творожно-сырной начинкой. 
Запечь в духовке минут 30-40. 
В это время приготовить какой-нибудь овощной салатик для гарнира. И можно приглашать вех к столу
Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 881
class="uForm uComForm">
avatar