Мясной рулет в сырно картофельной оболочке
Ингредиенты:
Твердый сыр — 150 Грамм
Мясной фарш — 500 Грамм (из любого мяса)
Картофельное пюре — 250 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Петрушка нарезанная — 2 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Манная крупа — 2 Ст. ложки
Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (количество по своему усмотрению)
Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
Приготовление:
В картофельное пюре необходимо добавить: 1 ст. ложку петрушки, 1 яйцо, крахмал и 50 г. тертого сыра. Всё перемешайте хорошенько перемешайте. Выложьте в форме прямоугольника на полиэтиленовую плёнку слой толщиной в 1 см.
Кусочки чеснока и лука обжарьте вместе на сковородке в течении 3-х минут. Смешайте их вместе с мясом, петрушкой, кориандром, яйцом, манкой и сухарями. Смесь тщательно перемешайте и посолите. Готовый фарш аккуратно выложите на картофельное пюре.
Заверните пленку с пюре и мясом, сформировав рулет. После этого уберите пленку и заверните рулет в фольгу. Поставьте рулет вариться в воде. Доведите воду до кипения, а как закипит - варите на слабом огне в течении часа.
Поле того, как сварили рулет, достаньте его, дайте ему остудиться. Как немного остынет, посыпьте его тертым сыром (равномерно и со всех сторон). Разогрейте до 200 градусов духовку, после чего поместите в неё рулет на 10-15 минут. Следите за тем, чтобы сыр зарумянился.
Достаньте рулет с картофельно-сырной оболочкой из духовки. Нарежьте его на кусочки и смело подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 3798