Мясной рулет
Ингредиенты:
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,
хлеб 200 г,
молоко 1стакан,
соль, перец, специи,
яйцо сырое 2 шт.,
лук и морковь по 2 шт.,
солёные огурцы 3 шт.,
варёные крутые яйца 6 шт.,
грибы свежие 0,5 кг,
банка майонеза и сыр 200 г
Приготовление:
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или
добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить,
приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить.
На лист фольги илиполиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать
фарш майонезом и посыпать тёртым сыром.
На фарш полосками выложить
обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия - зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между.
Сверху всё посыпать тёртым сыром.
Осторожно свернуть врулет.
Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 2409