Куриный рулет

Куриный рулет

Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.



Понадобится:

Для омлета:

3 яйца

100 г любого твердого сыра

100 г майонеза

1 ст.л. манки



Для начинки:

300-350 г куриного фарша

2 большие луковицы

соль, перец



Приготовление:

Омлет:

Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.



Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.

Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.

Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.

Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.



Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!



Приятного аппетита!


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 757
class="uForm uComForm">
avatar