Жареные баклажаны под мясом

Жареные баклажаны под мясом
Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт. Сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик жареные баклажаны под мясом был всегда у вас под рукой!

Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок)
Делаем фарш, как на котлеты
На каждый блин из баклажана накладываем фарш



Прижимаем и формируем лепешку
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце



Жарим сначала фаршем вниз .



Потом с другой стороны до золотистой корочки



Все наши баклажаны готовы!
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1378
class="uForm uComForm">
avatar