Рагу с баклажанами
Ингредиенты:
картофель - 5 шт
баклажаны - 2 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
масло подсолнечное - 50 мл
соль, перец - по вкусу
Приготовление :
Шаг 1
Нарезать лук и морковь.
Шаг 2
Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут.
Шаг 3
Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле.
Шаг 4
Обжарить лук и морковь в масле где жарились баклажаны. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком. Добавить любимые специи, перец и соль.
Шаг 5
Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Можно подавать сразу горячим.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1240