Это лучший рецепт баклажанов

Это лучший рецепт баклажанов

Баклажан - очень полезный и вкусный овощ, который используют почти во всех кухнях мира. Его можно варить, тушить, запекать, готовить на гриле, мариновать и консервировать. Баклажан называют «овощем долголетия» благодаря большому содержанию солей калия, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему человека.

Это особенный рецепт, который порадует даже тех, кому этот овощ не особо нравится. Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!



Вот что нам понадобится:

3-4 средних баклажана

2 средних луковицы

3 яйца

горсть сушеных грибов

растительное масло для жарки

черный молотый перец

и никакой соли



Приготовление:

Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.

Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.

В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.

Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.

Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.

Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.

Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.

Приправьте перцем.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить соус по желанию.


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1496
class="uForm uComForm">
avatar