Баклажаны, запеченные с мясом и сыром
Для приготовления этого простого и аппетитного блюда нам понадобится совсем немного.
Ингредиенты:
- баклажан
- майонез
- сыр
- фарш говяжий
- помидоры
- масло растительное
- чеснок
- соль
- перец
Баклажаны нарезаем кружочками. Толщина примерно полсантиметра.
Режьте немного наискосок, а не как на картинке.
Выкладываем их на смазанную сковороду.
На каждый кружок кладем ложку мясного фарша со специями.
В майонез выдавливаем (через чеснокодавилку) семь долек чеснока.
Сверху обмазываем получившимся соусом (майонезом с чесноком).
Каждый полуфабрикат укрываем кружочком помидора.
Затем украшаем кусочком сыра.
Только аккуратно, чтобы горячий сыр не стек на поверхность сковороды.
Выпекаем баклажаны в горячей духовке.
Примерно двадцать минут. При температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 1067