![](/_dr/18/03456780.jpg)
Вкусный, сытный слоеный салат "Новогодний". Готовится просто, получается насыщенным и интересным! Порадуйте себя и своих близких салатом с черносливом и копченой курицей!
![](/_dr/18/61733471.jpg)
Салат из свёклы «Генерал»-ВКУСНО-Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО !
![](/_dr/18/56068708.jpg)
САЛАТ ПРАГА - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
попробуйте не пожалеете!!!
![](/_dr/18/62665621.jpg)
Салат «Новогодняя ночь» способен украсить любой новогодний (праздничный стол), а пошаговый видео рецепт поможет вам с легкость приготовить это блюдо!
Этот салат выглядит эффектно, сказочно и нарядно. Его вкус вас приятно удивит. Он с лёгкостью составит конкуренцию вашим полюбившимся новогодним угощениям.
Смотрите видео и готовите вместе со мной эту вкуснейшую закуску.
![](/_dr/18/23796951.jpg)
САЛАТ Царская трапеза
ОООчень вкусный ! Сохраните !
![](/_dr/18/89255741.jpg)
Праздничный слоеный салат с маринованными шампиньонами
Чтобы салат получился идеальной формы в виде торта, нужно использовать разъемную форму. Форма нужна обязательно, так как в грибной поляне слои нужно укладывать плотно, начиная с верхнего. Салат состоит из вареных ингредиентов, кроме зелени. Грибная поляна – идеальное блюдо на любой праздник, он очень вкусный и эффектно смотрится на столе.
![](/_dr/18/63551007.jpg)
Салат Ночь из копченной курицы. Очень простой и в тоже время очень вкусный салатик.
![](/_dr/18/61598062.jpg)
Рецепт салата с рыбой и солеными огурчиками
![](/_dr/16/10163958.jpg)
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами рецептом салатика, который пробовала в ресторане быстрого обслуживания "Обжорный ряд". Пыталась найти его здесь, так как ингредиенты воспроизводила на вкус и по памяти, не нашла.
Поэтому выставляю этот вариант, может что-то упустила, но вкус салата соответствует тому, что я пробовала.
На сегодняшний день это мой любимый салатик! Вкусненький и не тяжёлый. Свежий кус овощей замечательно гармонирует с копчёной рыбкой!
Для меня, это неожиданное открытие вкуса! Пробуйте! Надеюсь, он вам понравится, также, как и мне!
Ингредиенты:
Количество зависит от объёма блюда.
Рыба красная копчёная (у меня филе кеты х/к) 250-300г,
отварной картофель 3-4шт. (у меня мелкий, поэтому ушло 7шт),
1 средняя луковица,
пара средних огурчиков,
пара крупных помидор,
майонез
Приготовление:
Картофель трём на крупной тёрке, мелко режем лук, помидоры и рыбу маленькими кубиками, огурцы соломкой. С помидор слить образовавшийся сок.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом (у меня майонез после картофеля и помидор) Салат сочный, каждый слой можно не промазывать.
1.Рыба
2.Картофель
3.Лук
4.Огурцы
5.Помидоры
Дать настояться в холодильнике. В принципе, можно сразу кушать, но потом, вкуснее
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
![](/_dr/16/65254710.jpg)
Когда-то вычитала этот рецептик в интернете, приготовила, мне он очень понравился. Готовится и съедается очень быстро! Всем, кто любит фасольку, предлагаю попробовать:
Состав:
*крабовые палочки, (желательно посочнее) - упаковка 240 гр.;
*сыр "Гауда" - 200 гр.;
*пучок петрушки;
*майонез;
*чеснок - 2 зубчика.
*фасоль консервированная - 2 баночки.
Способ приготовления
1. Крабовые палочки порезать, сыр натереть на крупную терку, петрушку порезать, чеснок на мелкую тёрку, добавить майонез.
2. Перемешать, выложить в салатник.
Приятного аппетита!!!
![](/_dr/16/93728717.jpg)
Салат, рецептом которого я с Вами поделюсь, мне посчастливилось попробовать в гостях. Почему посчастливилось, да потому что это была любовь с первой ложки.
Вкус невероятный, описать который просто невозможно, салат необходимо попробовать лично, именно поэтому я приготовила его и дома, и буду продолжать это делать постоянно, ну и конечно же поделюсь рецептом с Вами.
Ингредиенты:
грудка куриная копченая - 1 шт.;
маринованные опята - 300 гр.;
сыр твердый - 200 гр.;
яйца куриные - 3 шт.;
майонез - для заправки;
укроп - для украшения
Способ приготовления
1. Подготовим все нужные для этого салата продукты.
2. Куриные яйца необходимо сварить.
3. Мясо куриной грудки отделить от кожи и костей, после чего нарезать на мелкие кусочки.
4. В отдельной миске нарезанное куриное филе смешать со столовой ложкой майонеза, перемешать и выложить в салатницу, прировняв его.
5. Сыр натереть на крупной терке и уложить половину в салатницу поверх куриного филе.
6. Банку с опятами открыть и отложить наиболее симпатичные опята, которые пойдут на верх салата для украшения.
7. Остальные грибочки слегка изрубить, но не измельчать.
8. Нарезанные опята также смешать со столовой ложкой майонеза и опять же половину уложить, разровняв, в салатницу следующим слоем.
9. Далее вареные яйца очистить от скорлупы и отделить желтки от белков.
10. Отделенные яичные желтки пока отложить, они понадобятся в конце приготовления, а белки натереть на крупной терке и уложить следующим слоем.
11. На тертый белок сверху уложить оставшееся куриное филе в майонезе и сверху посыпать другой половиной натертого сыра .
12. Далее оставшиеся грибочки в майонезе уложить следующим слоем, не забыв разровнять их.
13. Отложенные куриные желтки натереть на крупной терке и посыпать равномерно сверху на салат.
14. И заключительным этапом приготовления остается украсить верх салата отложенными в начале опятами и веточками укропа, имитируя елочки и растущие грибочки.
Салат "Грибная полянка" готов, приятного аппетита, и удачи в приготовлении.
![](/_dr/16/65175553.jpg)
Я рада приветствовать всех друзей и читателей моего рецепта! В продолжения темы по свекле, хочу рассказать рецепт салата с этим замечательным овощем. Для салата возьмем отваренную свёклу, отваренное филе курицы, лук, майонез, чеснок, соль, сахар, перец черный молотый и масло подсолнечное.
Ингредиенты:
свекла отварная небольшая - 3 шт.;
филе курицы отварное - 130 грам;
лук репчатый - 1 штука;
майонез - 2 ст. ложки сверхом;
чеснок очищенный в свеклу - 2 зубчика;
соль в лук - щепотка;
сахар в свеклу - пол чайной ложки;
масло подсолнечное в свеклу - 1 ст. ложка;
соль в свеклу - пол чайной ложки;
перец черный молотый в свеклу - щепотка
Способ приготовления
1. Очистить свёклу. Свёклу натереть на тёрку для корейской моркови.
2. К свёкле добавить по пол чайной ложки соли и сахара, пропущенный через чесночницу чеснок.
3. Кладем в свёклу щепотку перца черного молотого и 1 ст. ложка масла подсолнечного. Все перемешать, пусть настаивается.
4. Куриное филе разобрать на длинные волокна.
5. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. К луку добавить щепотку соли и руками перемять.
6. Перекладываем разобранное филе и лук в глубокую тарелочку. Кладем 2 ст. ложки с верхом майонеза. Все перемешать.
7. Беру судочек прозрачный (диаметр судочка 10 см.) и выкладываю слои их у меня 5: свёкла, филе, свёкла, филе и свёкла. Слои плотно и ровно выкладываем. Беру тарелочку и аккуратно переворачиваю салат из судочка. Салат готов.
Мне нравится этот салат, надеюсь и Вам он понравится. Приятно аппетита!