Рассольник из консервы
Ингредиенты:
2 картошины
пол бокальчика риса ( бокальчик небольшой)
1 банка консервы в масле ( у меня сайра )
1 луковица
2 морковки
4 солёных огурчика
1 помидор
соль, перец , лавровый лист , зелень
Нам нужно на 2-2,5 литра воды
Приготовление:
Чистим две картошки, режим кубиками среднего размера. Добавляем ее кипящею воду. Варим минут 5.
Следующие добавляем лавровый лист и рис, посолить поперчить, накрыть крышкой до закипания, после закипания минут через 5 кидаем измельченную вилкой сайру. Убавляем огонь до среднего.
Пака наш суп томится делаем зажарку.
Режим лук, отправляем его на раскаленную сковородку.
Далее морковь на крупной терке трем, тоже отправляем к луку.
Пока лук и морковь жарятся трем на крупной терке огурцы, режим помидор кубиками и отправляем в нашу зажарку. Так же в зажарку можно добавить масло из консервы.
Потушить все вместе 5 мин и отправить в суп, проверяем на готовность рис и картофель, томим еще минут 10.
Перед завершением варки добавляем по вкусу зелень .
Наш ароматный и очень вкусный суп готов!
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 2830