Суп шурпа

Суп шурпа
Суп «Шурпа» Ароматный, сытный, вкусный суп. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:
700 г баранины или говядины
700 г картофеля
350 г болгарского перца
300 г помидоров
250 г моркови
250 г лука
2–3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Шаг 5 Морковь нашинковать соломкой.
Шаг 6 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить мясо, хорошо обжарить.
Шаг 8 Затем добавить помидоры.
Шаг 9 Следом добавить болгарский перец
Шаг 10 Следом добавить морковь.
Шаг 11 Добавить томатную пасту.
Шаг 12 Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Шаг 13 Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.
Шаг 14 Добавить картофель к мясу и овощам.
Шаг 15 Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Шаг 16 В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20–25 минут.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 501
class="uForm uComForm">
avatar