Суп с мясом фасолью и квашеной капустой

Суп с мясом фасолью и квашеной капустой
Суп с мясом,фасолью и квашеной капустой - наваристый, сытный и очень вкусный. Если хотите разнообразить привычное меню на каждый день, то этот суп очень хорошо подойдет! Особенно хорош в холодное время года. Обязательно приготовьте такой супчик, порадуйте близких!

Ингредиенты:
500 г мяса (говядина или свинина)
у меня было немного больше мяса и бульон варила на кости
банка фасоли готовой-500 гр или сырой-300 гр
пиала квашеной капусты
картофель-4-5 шт
морковь-2 шт
луковица-1 шт
3-4 ст.л. томатной пасты
3 зубка чеснока
2 лавровых листа
соль, перец, 4 гвоздички
зелень по желанию

Приготовление:
Фасоль,если берем сухую, замочить в горячей воде на 3-4 часа.
Затем сварить почти до готовности и положить мясо,нарезанное брусочками.
Посолить, положить лавровый лист,перец горошеком варить до готовности мяса.
Если берем готовую фасоль,тогда сначала варим мясо,а затем кладем фасоль,когда мясо будет готово.
Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками.
После того, как фасоль будет готова, добавить картофель.
Затем положить капусту, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Положить гвоздичку,если необходимо, посолить.
Чеснок размять в ступке и последним добавить в суп.
Зелень по желанию.
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1157
class="uForm uComForm">
avatar