Суп с мясными фрикадельками
Вам понадобится для приготовления следующие ингредиенты:
говяжий фарш — 500 Грамм
рис — 1 Стакан
яйцо — 1 Штука
лук — 1 Штука (средняя луковица)
зелёный перец — 1-1,5 Штуки
помидор — 1 Штука
картофель — 2 Штуки (2 средние картофелины)
чеснок — 3 Зубчика
морковь — 1 Штука (небольшая)
соль — 1-1,5 Чайных ложки
свежемолотый перец — 0,5 Чайных ложки
тмин — 0,5 Чайных ложки
подсолнечное масло — 0,5 Стакана
кипячёная вода — 6-8 Стаканов
Количество порций: 5-7
Приступаем к приготовлению:
Порубите лук. Отложите небольшую часть для зажарки.
К луку добавьте тмин, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте рис
В готовую смесь разбейте яйцо и выложите фарш.
Мешайте до однородной массы.
Приготовьте овощи.
Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
На дно кастрюли вылейте подсолнечное масло и сделайте зажарку из оставшегося лука и небольшой части фарша.
Добавьте помидоры. Немного потушите.
Теперь можете добавить остальные овощи. Потушите их.
Посолите, поперчите и залейте водой.
Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в шарики.
Выложите их в суп и варите до готовности.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 569