Вам понадобится для приготовления следующие ингредиенты:
говяжий фарш — 500 Грамм
рис — 1 Стакан
яйцо — 1 Штука
лук — 1 Штука (средняя луковица)
зелёный перец — 1-1,5 Штуки
помидор — 1 Штука
картофель — 2 Штуки (2 средние картофелины)
чеснок — 3 Зубчика
морковь — 1 Штука (небольшая)
соль — 1-1,5 Чайных ложки
свежемолотый перец — 0,5 Чайных ложки
тмин — 0,5 Чайных ложки
подсолнечное масло — 0,5 Стакана
кипячёная вода — 6-8 Стаканов
Количество порций: 5-7
Приступаем к приготовлению:
Порубите лук. Отложите небольшую часть для зажарки.

К луку добавьте тмин, соль и перец. Перемешайте, затем добавьте рис

В готовую смесь разбейте яйцо и выложите фарш.

Мешайте до однородной массы.

Приготовьте овощи.

Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

На дно кастрюли вылейте подсолнечное масло и сделайте зажарку из оставшегося лука и небольшой части фарша.

Добавьте помидоры. Немного потушите.

Теперь можете добавить остальные овощи. Потушите их.

Посолите, поперчите и залейте водой.

Сделайте фрикадельки. Скатайте небольшие кусочки фарша в шарики.

Выложите их в суп и варите до готовности.

Приятного аппетита!