Ингредиенты:
Куриные окорочка — 800 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Перец черный горошком — 5 Штук
Сливки 10-11% — 250 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 100 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Горошек консервированный — 300 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Растительное масло — 25 Миллилитров
Количество порций: 6
Приготовление:
Первым делом необходимо очистить от кожи куриные окорочка.

Очищенную курицу заливаем водой (около 1,5 л) и варим 15-20 минут, постоянно снимая пенку.

Картофель очищаем, моем и нарезаем соломкой.
Варим картофель с курицей еще около 20 минут. Затем бульон процеживаем, мясо курицы очищаем от костей.

Картофель с курицей измельчаем в блендере с небольшим добавлением стакан (примерно 1 стакан) бульона.

Картофельно-куриное пюре кладем обратно в бульон, солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще около 8 минут.

Зеленый горошек измельчаем при помощи блендера.
Заливаем горошек сливками, взбиваем еще раз. Получившуюся массу вводим в бульон.

Морковь чистим и нарезаем тонкими брусочками.
Лук тоже мелко нарезаем.
Обжариваем лук с морковью 6-7 минут в растительном масле, постоянно помешивая.
Добавляем обжаренные лук и морковь в кастрюлю с супом, варим еще 3-4 минуты, после чего снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой - и его можно подавать.
Приятного аппетита!