Фасолевый суп с грибами и обжаренных ребрах
Ингредиенты:
ребра свиные-400 г
жирное, на 4 -х литровую кастрюлю.
фасоль-1 стак.
морковь-1 шт
лук репчатый-1 шт
шампиньоны-200 г
орегано сушеный-1 ч. л.
картофель средний-5 шт
соль и перчик-по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить 1 литром чистой воды и отварить в течение примерно 1 часа (время варки фасоли зависит от ее сорта).
Шаг 2 Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно и обжарить на сковороде.Жирное ребро обычно жарит само-себя.Но если ребро не жирное то добавьте в сковородку любого жира
Шаг 3 Выкладываем обжаренные ребра к фасоли и пусть варятся до готовности.
Шаг 4 В эту же сковороду где обжаривались ребра выкладываем нарезанный кубиком лук,натертую морковь и нарезанные не мелко грибы.Жарим на маленьком огне,пока грибы не станут мягкими.
Шаг 5 Когда фасоль с ребрами готовы добавляем нарезанный картофель.Солим,перчим и добавляем орегано
Шаг 6 А так же зажарку из лука,морковки и грибов.Пусть все проварится до готовности картошки.Подаем с лимончиком.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 2693