Рецепт приготовления салаты из куриного филе с картошкой

Рецепт приготовления салаты из куриного филе с картошкой

Недавно была в гостях у подруги, она приготовила очень вкусный салатик, который нам всем пришелся по душе. Она поделилась со мной рецептом, с тех пор этот салатик частый гость на нашем столе. Готовится он очень быстро (при условии что у вас все заранее отварено), главное, ему надо дать настояться какое - то время. Я обычно готовлю с вечера, а в обед уже наслаждаемся вкусным салатиком. 

Ингредиенты: 
куриное филе отварное - 1 шт;
картофель отварной "в мундире" - 4 - 5 шт;
яйца куриные - 5 шт;
морковь по-корейски - 300 гр;
майонез - по вкусу

Способ приготовления салата

1. В первую очередь нам необходимо отварить куриную грудку, яйца и картошку. Отварить, остудить, почистить. 
Отварную картошку нарезаем не большими кубиками. Выкладываем в салатницу первым слоем, слегка посолим и смазываем майонезом.
2. Куриное филе можно использовать как отварное, так и копченое, также нарезаем не крупными кубиками. Выкладываем на картошку, смазываем майонезом.
3. Морковку по - корейски я использовала магазинную, лишнюю жидкость слила, морковку выкладываем на курицу, также смазываем майонезом, либо делаем майонезную сетку. 
4. Следующим слоем выкладываем натертую на мелкой терке куриный белок, смазываем майонезом.
5. Финишный слой - натертый на мелкой терке куриный желток. Верхний слой майонезом не смазываем. Можно оставить так, если вы готовите для себя, либо же украсить по своему желанию. 
Салатик действительно получается очень вкусным и сытным. 
Приятного аппетита и до новых встреч ! 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 5259
Я вместо куриных грудок добавляю мягкие плавленые сырки и заправляю сырным соусом.Получается очень вкусно!!!
-1
class="uForm uComForm">
avatar