Рецепт омлета с грибами

Рецепт омлета с грибами

Многие люди на завтрак готовят блюда из яиц, потому как готовятся они очень быстро. Однако высокая скорость приготовления, не означает, что блюда эти будут не интересными и не вкусными.

Ингредиенты для омлета с грибами
яйца куриные - 2 шт.;
молоко - 4 ст.л.;
мука - 1 ст.л.;
шампиньон - 1 шт.;
колбаса краковская - небольшой кусочек;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень - по вкусу;
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта омлета с грибами

1. Для начала нарезаем лук полукольцами. Можно обжарить лук до золотистого цвета, а затем добавить почищенный и нарезанный шампиньон. Но если вы любите более свежий и хрустящий лук, добавляйте грибочек сразу.
2. Смешиваем в миске два яйца, муку и молоко. Подсаливаем.
3. Добавляем любые приправы или травы, которые нам нравятся и хорошенько взбиваем все это венчиком.
4. Делаем это очень быстро, пока обжаривается лук с шампиньоном. Добавляем в сковороду нарезанную краковскую колбаску и заливаем сверху яйцами. Яйца вливаем прямо сразу, ведь колбасу не нужно поддавать дополнительной термической обработке.
5. Посыпаем зеленью.
Накрываем крышкой и готовим не переворачивая до полной готовности. Потом снимаем омлет, свариваем из него рулет и нарезаем.
Можно подать с любым соусом и по желанию подать со свежими овощами. В таком виде блюдо может стать приятным праздничным завтраком в постель на восьмое марта или любой другой праздник. 


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1059
class="uForm uComForm">
avatar