Рецепт квашеной капусты с картошкой

Для приготовления квашеной капусты с картошкой Вам потребуется (на 2 порции):
квашеная капуста - 200 г;
картофель - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.;
оливковое масло - 2 ст. л.;
репчатый лук - 1 шт.;
перец, специи - по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Квашеную капусту отжать, добавить к луку, тушить 10 минут.
Картофель натереть на крупной терке.
Добавить к картошке квашеную капусту с луком, яйца, специи. Тщательно перемешать.
Плотно выложить готовую массу в смазанную маслом форму для запекания, готовить в разогретой духовке около 40 минут при температуре 190 градусов.
Этот рецепт квашеной капусты с картошкой поможет порадовать близких сочным, вкусным и сытным блюдом.
Особенно вкусно подавать это блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 927