Ингредиенты:
Баклажан — 2 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Фета — 120 Грамм
Грецкий орех — 70 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 Пучок
Количество порций: 4
Приготовление:
Баклажаны помойте и нарежьте пластинами в 4 мм. толщиной. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте кусочки баклажана на ней по 2 минуты с каждой стороны. Потом удалите с них жир бумажным полотенцем.

Помидоры помойте. Удалите кожицу и семечки, а мякоть нарежьте соломкой. В блендере измельчите сыр с ложкой оливкового масла и зеленью петрушки.

Теперь сделайте саму закуску. На каждый ломтик баклажана выложите немного сырной массы, кусочек помидора и ореха. Всё делайте, как на фото.

Теперь сверните порции в рулетики и подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!