Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Красочное и пикантное блюдо не только для праздничного стола: доступные продукты делают это блюдо повседневным.
Ингредиенты:
Баклажан — 2 Штуки
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки баклажанов)

Количество порций: 3-4
Приготовление:
Подготовьте продукты.
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.
Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.



"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.



Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.



Рулетики из баклажанов готовы!

Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 571
class="uForm uComForm">
avatar