Баклажан с творожным сыром

Баклажан с творожным сыром
Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и вам.
Ингредиенты:
баклажан — 1 Штука
сыр творожный — 100 Грамм (я люблю брать с зеленью)
кинза — По вкусу (зелень)
орехи грецкие — По вкусу
чеснок — По вкусу
масло растительно — По вкусу

Количество порций: 8 - 10
Приготовление:
1.Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.



2.Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.



3.Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.



4.На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов!

Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 570
class="uForm uComForm">
avatar