Ингредиенты:
баклажан — 1 Штука
сыр творожный — 100 Грамм (я люблю брать с зеленью)
кинза — По вкусу (зелень)
орехи грецкие — По вкусу
чеснок — По вкусу
масло растительно — По вкусу
Количество порций: 8 - 10
Приготовление:
1.Баклажан вымойте и порежьте тонкими полосками (0,5-0,7 мм.) вдоль. Каждую из них слегка отбейте.
![](/_dr/0/s70550912.jpg)
2.Обжаривайте полоски баклажана в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
![](/_dr/0/s28190036.jpg)
3.Орехи и чеснок измельчите в блендере и смешайте с творожным сыром, чтобы получилась однородная масса.
![](/_dr/0/s81719157.jpg)
4.На каждую полосочку баклажана выложите немного творожной массы (распределите её равномерно между всеми полосками), сверните полоски баклажанов с сыром в рулетики. Выложите на блюдо швом вниз. Баклажан с творожным сыром готов!
Приятного аппетита!