Рулетики с грибами в кляре

Рулетики с грибами в кляре
Я очень люблю готовить, но при этом стараюсь делать блюда, которые не требуют больших затрат времени и средств. Особенно я ценю быстрые закуски. Рецептом одной такой простой, но очень вкусной закуски, я хочу поделиться сегодня с вами.

Ингредиенты:
— лаваш тонкий — 1 упаковка (4 квадратных листа)
— грибы свежие (у меня вешенки) — 500 г
— яйца куриные — 5 шт.
— зелень любая (у меня укроп) — 0.5 пучка
— лук репчатый — 1 шт.
— молоко — 20 мл
— рафинированное растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
— соль, перец — по вкусу
— майонез — около 2 ст.л.

Приготовление:
Уровень сложности: самый минимальный.
Время приготовления: максимум 30 минут.
Первым делом я тщательно промыла грибочки под проточной водой, нарезала их мелко и отправила на сухую сковороду. Подождала, пока испарится влага и грибы уменьшатся в объеме.
После этого налила в сковороду немного растительного масла, добавила мелко нарезанный лук и обжарила вместе с грибами до золотистого цвета. Посолила и поперчила. Дала им остыть.
3 яйца я сварила в крутую, порезала мелко и отправила к грибочкам.
Так же поступила с зеленью. Добавила немного майонеза и перемешала.
Выкладывала начинку тонким слоем на лаваш, скручивала его рулетом и нарезала на порционные кусочки.
В глубокой тарелке взбила яйца с молоком, как на омлет, окунала в них
рулетики и обжаривала на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Получилось очень вкусно! Советую попробовать и вам!
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 4193
class="uForm uComForm">
avatar