Ингредиенты:
✔ кабачки 2 штуки
✔ молоко 1 стакан
✔ яйца 4 штуки
✔ мука 1 ч. ложка
✔ зубчик чеснока 2 штуки
✔ помидоры 1 штука
✔ сыр 100 грамм
✔ зелень 50 грамм
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
![](/_dr/3/s84282575.jpg)
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
![](/_dr/3/s38434270.jpg)
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.
![](/_dr/3/s23632044.jpg)
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
![](/_dr/3/s21086765.jpg)
Получается очень вкусно и к тому же полезно!