Яичница по французски

Яичница по французски
Вряд ли есть человек, не знакомый с яичницей. Это сытное и простое блюдо, с которым справится даже ребенок. Ее главная особенность в том, что помимо яиц, помидора и сыра, также добавляются кусочки хлеба. Причем, это может быть яичница в ломтике хлеба, или все ингредиенты, перемешанные и запеченные разом. Хрустящий хлеб, сочные овощи, нежная яичная основа и сыр – прекрасное сочетание для начала нового дня.

На 1-2 порции понадобится:
1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!), жаренные помидоры очень полезны.
2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками), добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду…
Перемешать…
Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой.
Как сыр расплавится — Готово!
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 1706
class="uForm uComForm">
avatar