Соленое сало за сутки - это не миф, это реально, а еще это очень вкусно. Если вам хочется вкусного соленого сала, а ждать три дня совсем не хочется и возиться с рассолом, этот рецепт для Вас!
Ингредиенты для быстрого соленого сала
сало с прослойкой - 300 гр.;
смесь перцев горошком - 10 гр.;
соль - 50 гр.;
тмин - 3 гр.
Способ приготовления быстрого соленого сала
1. Для начала режем сало на маленькие, порционные кусочки. Желательно не толстые что бы наше сало смогло просолиться.
2. Натираем сало специями, смесью перцев и солью. Берем герметичную баночку с герметичной крышкой, насыпаем соль, выкладываем сало.
3. Баночку закрываем крышкой, хорошенько трясем, чтобы соль перемешалась с салом.
4. Закрываем крышкой. Убираем сало в холодильник на сутки, ждем.
Через сутки достаем сало, очищаем от лишней соли, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Наслаждаемся свежим, соленым сальцем!