Салат с перепелиными яйцами "Гнездо глухаря"

Ингредиенты:
куриная грудка вареная-1 шт
огурцы маринованные-4 шт
картофель-4 шт
яйца перепелиные-20 шт
майонез-по вкусу
масло для жарки картофеля -по вкусу
зелень для украшения - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Отварить куриную грудку
Порезать (разобрать на волокна )
Шаг 2 Огурцы нарезать.
Шаг 3 Картофель нарезать соломкой,
или натереть на тёрке ( у меня тёрка для морковки по- корейски).
Обжарить в масле небольшими порциями.
Часть картошки в салат, часть сверху для украшения.
Шаг 4 Яйца отварить, почистить , нарезать.
( у меня внутри в салате были перепелиные яйца (можно куриными заменить) , и сверху для украшения тоже перепелиные)
Шаг 5 Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.
Выложить на плоскую тарелку.
Сверху выложить вторую часть обжаренного картофеля, украсить яичками, зеленью.
Приятного аппетита!
Загрузка...
просмотров: 690