Рецепт Быстрого завтрака за 15 минут

Рецепт Быстрого завтрака за 15 минут

Подружить огурцы, яйца, перец и картошку очень непросто: в обычном салате эти компоненты сильно разнятся по вкусу и консистенции, в рагу теряют свои самобытные вкусы… Но если у вас есть остатки заготовок и цель сделать хорошее блюдо, то проблем не будет. Немножко нестандартного подхода, немножко оригинальных идей и получится отличный завтрак, который в меню кафе и ресторанов проходит под эгидой «домашнего». Рецепт готовиться проще простого а получается очень очень вкусным. Время приготовления для такого чуда занимает всего 15 минут.

Ингредиенты для завтрака за 15 минут

яйца куриные - 2 штуки;
картофель молодой мелкий - 2 штуки;
перец красный сладкий - четверть стручка;
огурец свежий (маленький) - 1 штука;
масло сливочное - 1,5 столовых ложки;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
молоко 3,2% - 2 столовых ложки

Способ приготовления завтрака за 15 минут

1. Чистим обычную картошку. Режем её в мелкую соломку. Повторяем с маленьким огурцом и четвертинкой небольшого красного перца (у меня – среднего размера Рамиро).
2. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу. Взбиваем в однородную смесь.
3. На сковороде со средним нагревом растапливаем сливочное масло (столовую ложку, примерно 20-25 грамм). Обжариваем за 3-4 минуты перец и огурцы. Масло набирает ароматы и приятный желтовато-оранжевый цвет. И выкладываем картофель.
4. Обжариваем картофель с одной стороны 2-3 минуты. Переворачиваем и кладём на него остатки сливочного масла.
5. Когда масло растает, вводим яичную смесь, аккуратно перемешиваем с картошкой и овощами, сохраняя плоскую поверхность.
6. Как только края получившегося омлета станут светлеть (2-3 минуты), складываем блин пополам и 2 минуты продолжаем жарить с одной стороны. Перевернув, обжариваем омлет 2 минуты с другой стороны. Сервируем:
Порция завтрака, немного свежего перца и петрушки для украшения.
Можно приступать к поеданию.Сытный, быстрый, простой завтрак.


Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 2567
class="uForm uComForm">
avatar