Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе - этот рецепт просто бомба! Очень вкусное сало получается как буженина,только намного вкуснее!!! В приготовление простое, справится любой! Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:
Подчерёвок ( гр 800 - 1000) т.е. свиное сало с прослойками мяса,
вода 1 литр,
соль 1 стакан,
луковая шелуха с 1 кг лука.

Приготовление:
Закипятить воду, добавить соль и довести до кипения.
Луковую шелуху ополоснуть и добавить в кипящий рассол, дать прокипеть 5 мин и сюдаже добавляем сало ( чтобы оно было покрыто рассолом)
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим 20 мин.
Снимаем с огня и оставляем сало в рассоле до остывания.
Затем берём 2 - 3 лавровых листика, 5 зубков чеснока, всё мелко ломаем и режем и перемешивам.
Сало достаём из рассола, подсушиваем его при помощи бумажного полотенца, щедро перчим смесью свежемолотого перца и натираем смесью
лаврушки и чеснока.
Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.
Закуска просто суперовая!
Приятного аппетита!

Смотрите ниже еще рецепты, очень вкусные и очень просты в приготовление: ТАКИХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ

Загрузка...

просмотров: 3903
class="uForm uComForm">
avatar